Kann ich eine eigene Audio-Datei als Begrüßung hochladen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine persönliche Audio-Datei als Begrüßung verwenden können.

Die Audio-Datei-Funktion im Pro-Paket ermöglicht es Ihnen, Ihrem Telefonassistenten eine persönliche Note zu verleihen, indem Sie Ihre eigene Audio-Datei als Begrüßung hochladen. Diese Funktion bietet zahlreiche Vorteile, um Ihren Anrufen eine individuellere und ansprechendere Erfahrung zu bieten.

Wie funktioniert die Audio-Datei-Funktion?

1. Einloggen und Assistentenmanager öffnen: Loggen Sie sich in die VITAS Plattform ein und öffnen Sie den Assistentenmanager.

2. Reiter "Begrüßung/Datenschutz": Navigieren Sie zum Reiter "Begrüßung/Datenschutz" im Assistentenmanager.

3. Audio-Datei hochladen: Dort finden Sie die Option zum Hochladen Ihrer eigenen Audio-Datei. Unterstützte Formate sind .mp3 und .wav.

4. Persönliche Begrüßung erleben: Nach dem Hochladen wird Ihre Audio-Datei vor dem eingegebenen Begrüßungstext abgespielt, um Ihren Anrufenden eine noch persönlichere Erfahrung zu bieten.

Audiodatei_hochladen-1

Warum die Audio-Datei-Funktion nutzen?

1. Individuelle Begrüßung

Gestalten Sie eine einzigartige und persönliche Begrüßung für Ihre Anrufer. Durch die Audio-Datei-Funktion können Sie einen ersten positiven Eindruck hinterlassen und die Interaktion auf persönlicher Ebene beginnen. Hierbei kann es sich um Ihre Unternehmensmelodie, aber auch um eine persönliche Begrüßung mit Überleitung auf den Telefonassistenten handeln.

2. Emotionen übertragen

Verleihen Sie Ihrer Botschaft mehr Ausdruck und Emotionen durch Ihre eigene Stimme. Die Audio-Datei-Funktion ermöglicht es Ihnen, Ihre Persönlichkeit direkt in Ihre Telefonansagen einzubringen.

3. Professioneller Auftritt

Steigern Sie die Akzeptanz des Telefonassistenten bei Ihren Anrufenden durch einen individuellen Einstieg. Eine professionelle Begrüßung vermittelt Vertrauen und hebt Ihre Unternehmenspräsenz hervor.

TIPP: Nutzen Sie zur Aufnahme Ihrer Audio-Datei einen kostenfreien Online Audio Recorder. Sie finden hierzu verschiedene Tools im Internet.
Stellen Sie dabei sicher, dass die Audio-Datei im mp3 oder wav-Format erzeugt und hochgeladen wird und die Dateigröße von 50 mb nicht überschritten wird.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion ausschließlich im Pro-Paket verfügbar ist. Sollten Sie Fragen zur Nutzung der Audio-Datei-Funktion oder zum Pro-Paket haben, zögern Sie nicht, unseren Support zu kontaktieren.