Welche Funktionen sind im Pro-Paket enthalten?

Dieser Artikel bietet einen umfassenden Überblick über die Funktionen des Pro-Pakets.

Das Pro-Paket von VITAS erweitert die Grundfunktionen unserer Plattform um mehrere leistungsstarke Features, die darauf abzielen, Ihren Telefonassistenten noch individueller zu gestalten, Benutzer- und Zugriffsrechte zu vergeben und Ihre Prozesse zu automatisieren.
Genießen Sie die zahlreichen Vorteile des Pro-Pakets:
  • Audio-Upload: Personalisieren Sie die Begrüßung Ihrer Anrufenden mit einer individuellen Melodie und/oder Ihrer eigenen Stimme und sorgen Sie so für eine authentische Interaktion
  • Benutzerverwaltung: Behalten Sie stets die Kontrolle und vergeben Sie spezifische Rollen- und Zugriffsrechte
  • Integrationen in Partner-Systeme: Verbinden Sie die VITAS Plattform mühelos mit Ihren bevorzugten Partner-Systemen, um bspw. Termine vollautomatisiert vereinbaren zu lassen und Ihre Arbeitsabläufe zu optimieren
  • Anbindung an die Telefonanlage per SIP-Trunk: Nutzen Sie die Vorteile einer direkten Anbindung an Ihre Telefonanlage per SIP-Trunk für eine reibungslose Kommunikation
  • Erweiterte Benachrichtigungseinstellungen zu den Szenarien: Lassen Sie sich individuell nur bei Anrufen in bestimmten Szenarien benachrichtigen - natürlich an individuelle E-Mail-Adressen
  • >5 Verzweigungen: Sie erhalten mehr Möglichkeiten für eine noch detailreichere und natürlichere Gesprächsführung, indem Sie innerhalb von Szenarien von mehr als fünf Antwortmöglichkeiten in Verzweigungen Gebrauch machen können und bis zu 10 Ebenen in die Tiefe verzweigen können
  • Statistiken: Erhalten Sie einen grundlegenden Überblick über die Arbeit, die Ihr persönlicher Assistent für Sie leistet. Hierzu gehören beispielsweise Daten und Grafiken zur Anzahl täglicher Anrufe und der Anrufgründe, wegen derer Sie häufig kontaktiert werden
  • Premium-Stimmen: Schalten Sie zusätzliche Stimmen optional nach Ihren individuellen Anforderungen frei, die optimal zu Ihrem Unternehmensprofil passen und Ihre Kunden mit einem professionellen und persönlichen Touch beeindrucken.
  • Direktes Durchstellen: Erstellen Sie Listen mit Telefonnummern, die direkt an eine bestimmte Nummer weitergeleitet werden, ohne den Telefonassistenten zu durchlaufen.
  • Onboarding Pro: Erhalten Sie eine individuellere Betreuung mit mehr Zeit und einem zusätzlichen Check-In durch unser Customer Success Team, um nach einiger Zeit der Nutzung nochmal eine Optimierung der Konfiguration vorzunehmen
  • Zugriff auf alle künftigen Pro-Funktionen der VITAS Plattform

Bild 23.07.24 um 08.38

Das Pro-Paket kann jederzeit, sei es bei Vertragsabschluss oder während eines laufenden Vertrags, hinzugebucht werden, um von diesen zusätzlichen Funktionalitäten zu profitieren.

Sie finden alle Informationen auf unserer Preisseite.

Für weitere Informationen oder Fragen steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung.