Wie kann ich mein Passwort ändern?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie ihr Passwort für die VITAS Plattform ändern können.

Ein neues Passwort kann in den Einstellungen der Plattform vergeben werden. Dies kann im Bereich "Profil" vorgenommen werden.

Passwort ändern auf der VITAS Plattform

Bedenken Sie bei der Auswahl Ihres Passworts folgende Punkte, die die Sicherheit erhöhen:

• Ihr Passwort sollte mindestens 8 Zeichen, besser jedoch 12 Zeichen lang sein
  • Ihr Passwort sollte eine Mischung aus Groß- und Kleinbuchstaben sein
  • Ihr Passwort sollte Ziffern enthalten
  • Ihr Passwort sollte Sonderzeichen (?!&% oder Ähnliches) enthalten
  • Vermeiden Sie die Verwendung von aufeinander folgenden Zeichen (z.B. aaa, 1234)
  • Verwenden Sie keine offensichtlich bekannten Begriffe, wie Namen des Unternehmens, Mitarbeitenden oder Städte
  • Verwenden Sie ein Passwort, das Sie für keinen weiteren Login verwenden
  • Nutzen Sie einen Passwort Manager, der besonders starke Passwörter für Sie generiert (z.B. 1Password)