Wie kann ich mehrere Anrufe gleichzeitig bearbeiten?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Mehrfachauswahl nutzen, um Anrufe gesammelt zu bearbeiten.

Mit Hilfe der Mehrfachauswahl in den Anruflisten ist es möglich, einen Arbeitsvorgang für mehrere Anrufe gleichzeitig auszuführen und somit Ihren Workflow zu beschleunigen.

Sie können ganz einfach die gewünschten oder alle Anrufe auswählen und diese dann gemeinsam als bearbeitet markieren oder löschen. Dabei werden die ausgewählten Anrufe blau hervorgehoben.

Wählen Sie die gewünschten Anrufe aus, indem Sie einfach auf die Checkbox links neben dem Anrufzeitpunkt in der entsprechenden Anrufliste klicken. Wenn Sie alle Anrufe auswählen möchten, können Sie die Checkbox am unteren Ende der Anrufliste anklicken. Man kann bis zu 10 Anrufe gleichzeitig markieren.

Mehrfachauswhl_Anrufe

Nachdem Sie die gewünschten Anrufe ausgewählt haben, können Sie sie entweder mit einem grünen Haken als "bearbeitet" markieren oder mit dem Papierkorb-Symbol löschen.

Mehfachauswahl_Button

Nutzen Sie diese praktische Funktion, um Ihren Workflow zu optimieren und Zeit bei der Bearbeitung Ihrer Anrufe zu sparen. Auf diese Weise können Sie sich auf die wichtigen Aufgaben konzentrieren und Ihre Produktivität steigern.