Wie wechsle ich während des Probemonats in ein bezahltes Abonnement?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie während Ihrer kostenlosen Probephase das für Sie passende Paket wählen, um weiterhin von der telefonischen Entlastung der VITAS Plattform zu profitieren.

Um die VITAS Plattform uneingeschränkt weiter nutzen zu können, sollten Sie sich bereits während der Testphase für ein Anschluss-Abonnement entscheiden.

In Ihrem Account finden Sie auf dem Dashboard direkt unter den Abonnementinformationen einen Button "Abonnement beginnen", mit dem Sie ein passendes Paket buchen können und Ihre Rechnungs- und Zahlungsinformationen hinterlegen können.

Im Anschluss erhalten Sie die Auftragsbestätigung und profitieren weiterhin von allen Vorteilen der VITAS Plattform.

Testphase_Abonnment_beginnen

Unsere verschiedenen Preispakete finden Sie außerdem auf unserer Preisseite.

Wenn Sie sich noch nicht sicher sind, welches Paket am besten für Sie geeignet ist, beraten wir Sie auch gerne in einem persönlichen Gespräch. Suchen Sie sich hierfür gerne einen passenden Termin aus.