Kann ich die VITAS Plattform auch auf dem Handy verwenden?

Die mobile Ansicht wird noch nicht unterstützt und daher ist die Nutzung von Laptop oder Desktop empfohlen.

Leider unterstützt unsere VITAS Plattform die mobile Ansicht auf Ihrem Smartphone aktuell nicht. Unser Fokus liegt darauf, die vielfältigen Informationen auf der Plattform möglichst übersichtlich darzustellen und das funktioniert am besten auf einem größeren Bildschirm.

Wir empfehlen daher die Nutzung eines Laptops oder Desktops

In den meisten Fällen funktioniert zudem auch die Darstellung auf dem Tablet gut.