Wie kann ich Vorlagen für die automatisierte Benachrichtigungsfunktion anlegen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Vorlagen für automatisierte Benachrichtigungen anlegen und bearbeiten können.

Um noch effizienter und schneller auf Anrufe reagieren zu können, empfehlen wir Ihnen Vorlagen zu erstellen, die Sie automatisiert über die VITAS Plattform per SMS oder automatisierte Rückrufe versenden können. Mögliche Anwendungsfälle sind beispielsweise Terminbestätigungen oder Abholbescheide.

Die Einstellungen hierzu finden Sie direkt im Assistentenmanager im Menüpunkt "SMS/Rückruf". Hier können Sie neue Vorlagen erstellen, bereits bestehende bearbeiten und Standardvorlagen für Szenarien festlegen.

screenshot_SMS-Vorlagen

screenshot_neueVorlageerstellen